GOOD BOYS

Pengalaman Adalah Guru Yang Paling Berharga

Menentukan Menu Home WordPress

4 Comments


Cara mudah menentukan HOME pada wordpress anda.

Setelah berkutat dengan wordpress, dan berkeliling dunia mencari infromasi bagaimana cara menentukan front page pada wordpress, akhirnya saya berhasil menemukan caranya dan ingin sharing kepada sesama wordpress mania. Ini adalah hari ketiga saya memposting di wordpress ini. Yah maklum baru 1 minggu mempelajari isi wordpress ini. Check it out….

Ini caranya :

1. Pastikan anda telah login dan masuk pada Dashboard anda.

2. Pada menu Setting / Pengaturan, pilih menu Reading/Membaca. sampai sini apakah masih bingung? kalau bingung seret aja halaman dashboard anda sampai mentok, after that looking on the left side (lihat di sebelah kiri anda) trus klik deh..

3. Setelah halaman Reading/Membaca terbuka, lihat tuh di menu paling atas. And klik halaman depan, jreeeenggg….ngerti kan??

4. Kalau masih belum ngerti, ym aku deh..aku always online everyday…

Author: stevodivo

i love skateboard

4 thoughts on “Menentukan Menu Home WordPress

  1. thanks……🙂

  2. wah bermanfaat banget ini,ane pendatang baru di dunia Blog. Salam kenal,jangan lupa maen ke Blog Ane ya gan….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s